La versatilidad de la carne de cerdo

Conoce la experiencia de estos reconocidos chefs con una de las carnes más solicitadas por los paladares regionales. ¡Conéctate y participa!

Fecha

Ago 19 2021

Hora

10:00 am - 12:00 pm

Más Info

Conéctate aquí

Ubicación

Google MEET

Organizador

Programa Tecnología en Gestión Gastronómica
Phone
8386000 Ext. 128
Email
dirgastronomia@unicomfacauca.edu.co
Conéctate aquí
QR Code

NIT. 817004535-0

  • Popayán
    Cl 4 N° 8-30 Centro Histórico
    Cel: 333 033 4284 Ext. 1064
    contacto@unicomfacauca.edu.co
  • Santander de Quilichao
    Cl 5 N° 9-61 Centro
    Tel: (602) 8298729 Ext. 457
    contacto@unicomfacauca.edu.co

notificacionesjudiciales@unicomfacauca.edu.co
protecciondedatos@unicomfacauca.edu.co
Código postal: 190001