LA FOTOGRAFÍA DE PRODUCTO COMO VENTANA AL ARTE CULINARIO

LA FOTOGRAFÍA DE PRODUCTO COMO VENTANA AL ARTE CULINARIO

Estudiantes de la Tecnología en Gestión Gastronómica de Unicomfacauca Popayán participaron de una jornada académica en torno al arte de la fotografía, para la futura consolidación de su portafolio de servicios.

En un taller orientado por Camilo Henao, fotógrafo profesional y realizador audiovisual, destacado por su trabajo en reconocidas empresas de talla mundial como KIA, Reebook y Fashion TV, en México, y Mastercad y ACNUR, en Colombia, entre otras, estos talentosos de la cocina compartieron este espacio para adquirir herramientas que les permitan desarrollar más fácil su proyecto final de práctica empresarial.

 

 

En esta jornada se abordó temas como la fotografía básica y fotografía de producto, adquiriendo diversos tips que les permitan proyectar su talento ante otros empresarios y clientes que busquen en sus actitudes y aptitudes en la cocina una forma de contacto profesional y de negocio.

Durante el taller se trataron temas como la obturación, encuadre, composición fotográfica, iluminación, entre otros, procurando mantener altos estándares de calidad, buscando presentar la mejor imagen de su producto siendo fiel a sus características.

Así, y con otras jornadas similares que involucren talleres de innovación, se busca que al finalizar su proyecto puedan tener un portafolio fotográfico, y contribuir al desarrollo de diferentes ideas en cocina de vanguardia y presentación de sus creaciones culinarias.