Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia
Sobre nosotros
Título:
Duración:
Admisión:
Lugar donde se oferta: Popayán
Requisitos:
Resolución: 17676 del 17/09/2021 con vigencia de 7 años
Código SNIES: 110684
Modalidad:
Objetivo General
Objetivos Específicos
Perfil Ocupacional
Perfil Profesional
Noticias
¿Quieres más información?
Descripción del programa
El Programa de Especialización Tecnológica, único en su denominación en el país, responde a las necesidades del sector gastronómico, la alimentación y la restauración, aportando con el conocimiento y aplicación de metodologías basadas en la ciencia, la tecnología y la innovación en materia alimentaria. Su currículo promueve el manejo y uso de técnicas y tecnologías de vanguardia para el diseño y desarrollo de nuevos productos. Formará profesionales con capacidades de innovación en el área, respetando y salvaguardando los alimentos propios, al tiempo que propenderá por la revitalización de saberes y prácticas tradicionales, y así potenciar la gastronomía regional desde un enfoque sustentable.
![Nivel Académico Nivel Académico](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/nivel_academico.png)
Nivel Académico
Especialización
![Duración del programa Duración del programa](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/duracion.png)
Duración del programa
2 semestres
![Valor de inscripción Valor de inscripción](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/precio.png)
Valor de inscripción
$140.900
![](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/modalidad.png)
Metodología
Presencial
![](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/horarios.png)
Horarios
Viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. y
Sábados de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
![](../../wp-content/themes/unicomfacauca/images/titulo.png)
Título que otorga
Especialista Tecnológico en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia
Generalidades del programa
Conozca a continuación más detalles de la Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia, como el perfil del egresado, programa curricular y objetivos del posgrado entre otros.
Noticias
¿Quieres más información?
![Footer para posgrados-01](https://www.unicomfacauca.edu.co/wp-content/uploads/Footer-para-posgrados-01-1.jpg)
¿Por qué el Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia?
Duración:
Horario:
Requisitos para certificación:
Modalidad:
Cupos:
Programa Académico
Noticias
¿Quieres más información?
![Footer para posgrados-01](https://www.unicomfacauca.edu.co/wp-content/uploads/Footer-para-posgrados-01-1.jpg)
¿Por qué el Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia?
Duración:
Horario:
Requisitos para certificación:
Modalidad:
Cupos:
Programa Académico
Noticias
¿Quieres más información?
![Footer para posgrados-01](https://www.unicomfacauca.edu.co/wp-content/uploads/Footer-para-posgrados-01-1.jpg)